【蔡添强被殴打】 暂捕1打人者 警将调阅电眼-最大的蛇

发表时间:2020年03月29日 23:51:03内容来源:【蔡添强被殴打】 暂捕1打人者 警将调阅电眼

来自:【蔡添强被殴打】 暂捕1打人者 警将调阅电眼文章地址:http://culture.abcdvn.com/525145/5321196.shtml

【蔡添强被殴打】 暂捕1打人者 警将调阅电眼

另一方面,针对网民在社交媒体上辱骂国家元首的案件,诺阿占指出,雪州警方迄今共接获5宗投报,并且将会配合全国警察总部及其他州警方进行调查及逮捕涉案者。

雪州总警长拿督诺阿占。

人民公正党副主席蔡添强被殴打案,警方将调阅现场闭路电视视频,以鉴定涉及打人者身份,惟迄今仅1人遭警方扣捕。

被视为前署理主席拿督斯里阿兹敏派系的蔡添强,周日在公正党总部紧急会议结束后离开现场时,遭驻守现场的公正党支持者团团包围,丢掷水瓶及推打头部,不断对他高喊“叛徒”。

【蔡添强被殴打】 暂捕1打人者 警将调阅电眼

雪州总警长拿督诺阿占周一受询时指出,该名落网嫌犯是在现场施暴时被逮捕,其他涉案者的身份,警方将在调阅闭路视频鉴定后,进行逮捕行动。